Driver SpeedUp 3G SU-6350U

Dari kemaren nyari driver untuk modem SpeedUp 3G SU-6350U susahnya minta ampun, giliran ketemu link downloadnya malah disuruh masukin imei, secara modem yang saya pakai kardusnya sudah tidak ada dan untuk SpeedUp 3G SU-6350U di modemnya sendiri tidak ada nomor imei yang tertera,apes dah.
Tanpa kenal kata nyerah saya nanya-nanya ama om google ternyata banyak konsumen yang mengeluh untuk mendapatkan driver dan bagusnya salah satu konsumen ngeposting nomor imei SU36350U tanpa basa-basi saya masukin nomor imei tersebut untuk download, alhamdulillah berhasil.

Untuk download drivernya bisa didownload disni.

Untuk panduan installasi windows xp bisa di download dsini.

Untuk panduan installasi windows vista bisa di download disini.

Semoga bisa bermanfaat.

About these ads

125 responses to “Driver SpeedUp 3G SU-6350U

  1. Alhamdulilah Ya Allah kau telah menunujuk orang yang baik hati ini….coz dia mau berbagi programya…mantap bro udah 1 tahun modem aq ngak ke pke skarang ke pake lagi …
    thanks a bro……

    Aq doain kamu semoga bahagia di dunia dan di akhirat

  2. Mas saya pake kartu Starone tapi kok gak bisa ya… tiap mau connect ada pesan kayak gini:
    “Access was denied because the username and/or password was invalid on the domain” padahal saya udah masukin username, passwor dan numbernya udah bener tapi kok tetep gak bisa ya? saya udah registrasi ke 4444 lho, saya coba telepon melalui modem ke hp saya yang lain dan sukses saya juga coba sms melalui modem ke hape m3 saya juga sukses, tapi kalo mw connect pasti gak bisa… mohon bantuannya pleaseeeee

  3. Tolong aku dong gan, aku pake modem ini udah kurang lebih setahun, dulunya sih oke2 aja tapi udah 2 bulan ini kok lemotnya ngadjubileee…ya…!? Masuk ke Modzila, opera atw chrome aku tinggal ke warung makan nasi goreng habis tuh ngopi n’ ngrokok masih loding….
    hehe..sori gan kpanjangan, hbs pusing mikirnya…tks

  4. Gan ada drive’ya PC CAMERA KS-137 ga…?? plis dong kalo ada (kalo ga ada tlg cariin ya…?! hehehe :-D)

  5. Gak bisa di download bro.. Bs di upload ga.. BTW, tu driver da yg versi 64-bit ga? Coz q pake windows yg 64-bit. Thank You..

  6. Mas Ada yang tahu gmn caranya untuk mempercepat acces’y internet modem itu ga? aq pakai modem itu kecepatan persec cuma 10 kb/s ga bisa mencapai 153.6 seperti yang tertera di modem. padahal udah mencoba beberapa perdana kecepatanya rata-rata hampir sama 10kb/sec.. apa ga bisa lebih cepat lagi ea?

  7. @paijoo:
    coba instal program CCleaner, TuneUp Utilities 2008 dan Orbit downloader. trus sblm jlnkan modem:
    1. jalankan piihan “Run Cleaner”.
    2. cari utiliti TuneUp Utilities yg namax TuneUp System Optimizer dan
    a. pilih “Acclerate downloads and Intenet Surfing”. pilih kecepatan modem 56 kbit dan tekan Next.
    b. pilih “System Optimization” dan “Use of the Computer” dengan pilihan “Computer with Network or Internet Connection” dan tekan Next. Restart klo perlu.
    konek modem dan download program ato film pake orbit, dijamin bandwithx naik rata-rata hingga 20 kb/s.

  8. Di komp gw yg XP 64bit gak bisa. Bisa diinstall tapi pas detect hardware ga cocok, jadi gak bisa kepake.

    katanya bisa (Mei 21, 2010 pada 10:06 am)…? supaya bisa digimanain…?

    thx.

  9. bro,…bro..tanya bro

    aq pake modem ni n abs dksih ma sodara..wktu stelah diinstal n dcolokin modemnya gbisa da error pc bilang “please close connection with port”. lha mksudnya gmn tuch aq coba d Pc laen jg kya gtu..

    tolong bro solusinya..mksih..

  10. modemku speedup 6350 u dah paketan ma fren, trus aku pengen cb pake kartu lain gmn cara unlocknya gan..??? mohon sharingnya bro… Thak’s.

  11. thnks broo..
    kmarin driverku rusak..untung ada disini..untuk yg pke w7,nih driver suport smua OS kok.sy pke fleksi mingguan lumyan jg.
    btw.nih postingan kok sm a dr blog2 lain..hehehe

  12. mau nanya ni gan,
    pas mau install cdma modem speedup 3G SU 6350U
    tp gagal, dsitu keluar ” please close connection with the port.
    knapa ya tu gan..?

  13. mau nanya ni
    pas mau install cdma modem speedup 3G SU 6350U
    tp gagal, dsitu keluar ” please close connection with the port.
    knapa ya tu ya mohon bantuannya

  14. thank u bro dah ngebantu banget nih. aku beli speedup dah lama. mo install ulang eeeeeh cd drivernya ngk bisa jalan. alhasil thanks brat dah nemuin di blog ini .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s